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2024.10.2
ホームページをリニューアルしました。
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2023.9.16
読売新聞に、市立船橋高校との共同プロジェクトが取り上げられました。
弊社では、食育や仕事演習の支援も社会貢献として実施しています。
今般、船橋市のフレンチレストランシェフの松崎雅子さん(ル カフェ ド ポム)が市立船橋高校と開発したコンフェチュールサンドの原料として、弊社は大豆ペーストを提供いたしました。この秋の学園祭などで提供される予定です。 -
2023.9.13
コレステロールゼロの『三澤ソース』FOOD STYLE Japanにてデビューします。 ヴィーガンの方にもオススメ!
フューチャーフーズ株式会社が、独自開発をした『三澤ソース』が、2023年9月13日・14日と東京ビッグサイトで開催される「FOOD STYLE Japan2023」にてデビュー!!今回まだまだ世間的に認知度が低い、大豆ペーストをどうにか世間一般に広げる手段はないか?と、試行錯誤を繰り返しながら開発してきました。
どんな料理にも相性が良く、健康的なソースを目指し、完成したのが『三澤ソース』です。
今回、北海道産大豆ペースト使用の『三澤ソース』を広く皆様に認知してもらうため、出展することとなりました。三澤ソースの特徴
大豆ペーストに調味料を加えて撹拌した、素材のおいしさが引き立つソース。
低脂肪の生タイプで、クリーム状のソース仕立てのソイ・ディップ。
油分は大豆ペースト由来のみで、オイル不使用でもコクのある味わいが楽しめます。
植物由来の食材で作ったため、ダイエット・卵アレルギー・ヴィーガンの方々にも最適なソースです。FOOD STYLE Japan
https://foodstyle.jp/tokyo/
場所:東京ビッグサイト
開催日:2023年9月13日・14日