MASH SOY

レシピ

SOYスープ~トマト~

調理時間10

材料(1人分)

  • MASH SOY(大豆ペースト)

    30g
  • トマトジュース(無塩)

    100g
  • 20g
  • こんぶだし(顆粒)

    2g
  • 塩こしょう

    少々(塩0.5g・ブラックペッパー0.5g)
  • 乾燥パセリ

    少々(0.5g)

栄養成分1人分

  • エネルギー

    52kcal
  • たんぱく質

    2.9g
  • 脂質

    1.3g
  • 炭水化物

    7.6g
  • 糖質

    6.0g
  • 食物繊維

    1.6g
  • 食塩相当量

    0.8g
  • 大豆イソフラボン

    12.3mg
  • 大豆サポニン

    24.3mg

調理手順

  • すべての材料をカップに入れて、ブレンダーで撹拌する。