MASH SOY

レシピ

コレステロールゼロの『三澤ソース』FOOD STYLE Japanにてデビューします。 ヴィーガンの方にもオススメ!

フューチャーフーズ株式会社が、独自開発をした『三澤ソース』が、2023年9月13日・14日と東京ビッグサイトで開催される「FOOD STYLE Japan2023」にてデビュー!!
今回まだまだ世間的に認知度が低い、大豆ペーストをどうにか世間一般に広げる手段はないか?と、試行錯誤を繰り返しながら開発してきました。
どんな料理にも相性が良く、健康的なソースを目指し、完成したのが『三澤ソース』です。
今回、北海道産大豆ペースト使用の『三澤ソース』を広く皆様に認知してもらうため、出展することとなりました。

三澤ソースの特徴

大豆ペーストに調味料を加えて撹拌した、素材のおいしさが引き立つソース。 低脂肪の生タイプで、クリーム状のソース仕立てのソイ・ディップ。 油分は大豆ペースト由来のみで、オイル不使用でもコクのある味わいが楽しめます。 植物由来の食材で作ったため、ダイエット・卵アレルギー・ヴィーガンの方々にも最適なソースです。
FOOD STYLE Japan https://foodstyle.jp/tokyo/ 場所:東京ビッグサイト 開催日:2023年9月13日・14日