MASH SOY

ブログ

【プリンスホテルのサステナブル見本市】
に参加しました!!

2024.10.16

なんと!

プリンスホテル様よりお声がけいただき、
【サステナブル見本市】
に参加してきましたヾ(*´∀`*)ノ


参加企業は約30社!
名だたる企業様が多数おられ、
とても緊張しました…(;^_^


全国のプリンスホテルからシェフの方々や購買に関わる方々がご来場!!


今回の試食は、“MASH SOY_大豆ペースト”で『グラタン』を作りました!

「大豆ペーストと合わせる水分量を変えるだけでパスタソースやスープ、ジュースにもなります!」
とお伝えしたら、
「なるほど!じゃあ、こうしたらこうなるね!!」とすぐに理解してくださいました!!


頭の中で応用するスピードが早い!!
さすがシェフ…おそるべし(・∀・;)


皆様とても気さくで、楽しくお話ししていたら、
あっという間に終了時間となりました!

他の参加企業様ともお話しできたし、とても貴重な経験でした!!

プリンスホテル様!
楽しいお時間をありがとうございました<(_ _)>